香港實德聯合金銀業貿易場 推廣投資黃金教育

近年來深港合作優勢進一步加強,香港實德金融集團旗下實德金銀投資有限公司不斷擴大與內地的金融服務交流,黃金投資業務增長明顯。我國作為黃金生產和消費大國,投資黃金被認為是風險最低的傳統理財方式之一。而且貴金屬是外匯之外成交量最大產品,周轉方便,交易時間又長,可隨時隨地入市,投資策略靈活,方便投資者作即時的風險管理。故此很多人都把投資目光放到黃金、白銀上,令市場上各式各樣的買賣黃金公司如雨後春筍般湧現出來。

b35419427e23

(圖說:實德金融集團提供優質的貴金屬買賣服務。)
選擇信譽良好交易商 投資更安心
中國國內的黃金市場相比境外來講起步較晚,所以很多投資者都把視線聚焦境外的投資機構比如香港等。香港除了是國際全融中心之外,亦是世界三大黃金交易中心之一。成立於上世紀九十年代的香港老牌金融公司實德金融集團,是香港頂尖的金融服務機構之一,也有提供貴金屬買賣的服務。旗下子公司擁有金銀業貿易場行員資格,每次開戶都有既定及正規的程式,讓交易安全度及透明度更高。集團其他產品也擁有牌照受香港證監會監管,實是信心保證。

e4c40bc0a857

(圖說:實德金融集團一直支持加強投資者教育,推廣安全交易。)
香港實德金融集團行政總裁陳柏楠表示,未來,香港可以利用深港合作的優勢,在前海推進國家的貴金屬交易所互聯互通,利用創新科技的發展,開發更多以人民幣結算既貴金屬產品及服務,包括高端有效的結算系統。「在岸」及「離岸」人民幣將來透過「一帶一路」戰略,配合貴金屬商品串連起來,就可連成一個「貴金屬一帶一路」的路線,讓人民幣真正走出去。
而實德金融集團一直支持加強金銀業貿易的投資者教育,最近就支持香港金銀業貿易場,在中港兩地推出宣傳計畫,以「選擇信譽良好的交易商,投資黃金更安心」為主要宣傳訊息,讓國內投資者對安全的貴金屬交易有更深入的認識,包括提出六大要點:(一)選擇信譽良好交易商,選擇認可的電子交易商;(二)向持牌專業人士尋求意見;(三)選擇合適自己承受風險的相關投資產品,做足風險評估;(四)投資自決,不要委託他人代投資免紛爭;(五)妥善保管個人帳戶資金及密碼;(六)確保黃金投資獲取「交易編碼」核實交易。

39100b983db1

(圖說:實德金銀投資有限公司為香港金銀業貿易場行員,可提供場內所有產品交易。)
隨著理財投資觀念的盛行,很多的投資者都選擇進行現貨黃金投資,但國內黃金投資各種平臺五花八門,用各種小投資大收益的噱頭吸引投資者,選擇正規的投資平臺尤為重要。正規平臺往往會有權威金融機構作為監管,確保客戶的資金安全。正如實德旗下的實德金銀投資有限公司為香港金銀業貿易場行員(行員編號: 003),其營業狀況為AA類別,可提供場內所有產品交易。金銀業貿易場是香港現時唯一進行實貨黃金、白銀買賣的貿易場。
轉載來源:http://www.ceh.com.cn/xxfl/16485096.html

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s