金價被美匯指數牽引著

31670000d5f1aa110e6f

莎莎

郭啟倫

首席分析師

【致富錦囊】

——談黃金論價格

31690005d1f080a4967e

——2017年9月20日

金價被美匯指數牽引著

縱使投資者在現階段,對聯儲局將會有頻密加息的憂慮並不強烈,然而美匯指數經過一輪整固回吐,似乎有突破數值92阻力的趨向,配合著當美匯指數突破數值92這心理關口的關鍵水準後,應該會進一步有技術性買盤進場,並且推高美匯指數更上層樓之預期,這美元因素的拖累下,黃金價格又會遇到了升勢被拖慢的狀況。

假若美匯指數在短期間不消一口氣,便突破數值92,並且升勢淩厲的話,黃金價格大有機會先要在$1,300美元附近先打穩根基,才能夠重現升勢。

短期間可以部署在$1,303美元附近建立好倉盤,看高金價一線至$1,326美元水準。

黃金價格日線圖:

3168000f5d91cf194ccc

實德金融集團

郵箱:research@successfn.com

文章轉發自:https://www.toutiao.com/i6467723576131715598/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s