要下移趁低吸納黃金的理想價位

慧慧

316500056c201027ab97

3163000b8b0556a4dc85

談黃金論價格

要下移趁低吸納黃金的理想價位

正文

美國聯儲局一如市場所預期,決定10月份啟動縮減債券資產的計畫,縱使通脹持續低迷令一些官員對今年再次加息有些疑慮,但聯儲局官員認為經濟正強勁復蘇中,暗示今年之內可能再加息一次。

投資者消化過因應聯儲局縮表計畫的落實,是經過一段時間跟市場進行了溝通後的部署,故此,聯儲局官員對仍可能上調短期利率的暗示,投資者都不敢掉以輕心,在金市里套現的動作應有機會延續,金價或許會在$1,290美元左右失守,趁低吸納的理想價位可能要下移至$1,288美元左右。

可以部署在$1,288美元附近建立好倉盤,短期間看高金價一線至$1,313美元水準。

黃金價格日線圖:

3171000b947ae0d0cad6

實德金融集團

SUCCESS,EMPOWERS YOUR SUCCESS

郵箱:research@successfn.com

 

文章轉載來源:https://www.toutiao.com/i6468136315463401998/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s